
Appareils et accessoires
Tôt-fait à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
-
130 g de cassonade
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
3 œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
Infos nut. par 1 part
Calories
448 kcal /
1869 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
30.7 g
Glucides
34.8 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau aux quetsches
45min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min