Appareils et accessoires
Terrine bressane
Prép. 10min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
quelques bardes de lard (optionnel) gras
-
360 g de blanc de poulet
-
½ c. à soupe de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de persil frais
-
200 g de lardons fumés
-
200 g de chair à saucisse
-
20 g de cèpes séchés préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de thym frais effeuillé
-
2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre vert à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1055 kJ /
253 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Pâté de Pâques
2 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min