Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- quelques bardes de lard gras
- 360 g de blanc de poulet
- ½ c. à soupe de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chair à saucisse
- 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de thym frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de Pâques
2 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.