Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- quelques bardes de lard gras
- 360 g de blanc de poulet
- ½ c. à soupe de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chair à saucisse
- 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de thym frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Délice de foies au riesling
2h 50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de canard
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté périgourdin
48hod.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté en croûte
7h 45min