
Appareils et accessoires
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
Prép. 20min
Total 1h 40min
20 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs (53-63 g chacun)3
La mousse de magret
-
de magrets de canard fumés et dégraissés80 g
-
de fromage frais type St Môret®140 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide125 g
-
d'huile essentielle d'orange douce1 goutte
Infos nut. par 1 pièce
Calories
114.2 kcal /
475.4 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
9 g
Glucides
4.8 g
Fibre
0.2 g
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