Versions compatibles
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
- 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
- 140 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 475.4 kJ / 114.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4小时
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1小时 5 分钟
Petits choux aux champignons
1小时 25 分钟
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min