Appareils et accessoires
Rillettes de porc et de canard
Prép. 20min
Total 7h
1000 g
Ingrédients
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Protides
4 g
Calories
255 kJ /
62 kcal
Lipides
5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Sauce périgourdine
35min
Rillettes de porc tradition
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de campagne
48h
Mouclade charentaise
40min
Rillettes de poulet
6h