Rillettes de porc et de canard
TM5 TM6

Rillettes de porc et de canard

Ingrédients

  • 500 g de poitrine de porc
  • 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
  • 2 c. à café de gros sel
  • 1 c. à café de poivre 5 baies, moulu gros
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
  • 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
  • 250 g d'eau

Infos nut.
par 20 g
Calories
255 kJ / 62 kcal
Protides
4 g
Glucides
0 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer