
Appareils et accessoires
Sphère chocolat-mandarine
Prép. 45min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
La gelée de mandarine
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)200 g
La mousse au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide150 g
-
œufs (blancs et jaunes séparés)3
Le glaçage miroir et finition
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'eau90 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.65 g
-
de cacao en poudre35 g
Le lendemain
-
biscuits au beurre type Roudor8
Infos nut. par 1 portion
Calories
456 kcal /
1909 kJ
Protides
8 g
Lipides
28.1 g
Glucides
43 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12h 45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min