Appareils et accessoires
Tartelettes fleurs
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
Les pommes
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre
-
12 framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
13.9 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées chocolat et noix
25min
Rochers coco-chocolat
20min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Mousse au chocolat magique
15min
Palmiers saumon aneth
40min
Fruits déguisés
45min
Carrés menthe-chocolat
5h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Amaretti aux abricots
30min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Choco-nougat
3h
Rochers coco
40min