Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth

Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth

4.4 39 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 25min
40 tranches

Ingrédients

La galantine de poulet
  • 150 g de poivrons variés (rouge, vert et jaune par ex.), coupés en morceaux
  • 300 g de blancs de poulet sans peau et désossés, coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 300 g de pilons de poulet, sans peau (env. 500 g non désossées), coupées en morceaux
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
    1 c. à café de sel, et 1 c. à café d'herbes aromatiques déshydratées
  • 500 g d'eau
La sauce yaourt à l’aneth
  • 10 - 15 brins d'aneth frais équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de yaourt nature
  • 50 g de mayonnaise maison
  • 2 pincées de sel

Infos nut. par 1 tranche

Calories 34 kcal / 140 kJ
Protides 4 g
Lipides 2 g
Glucides 1 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...