![Petits kouign-amann aux pêches de vigne Petits kouign-amann aux pêches de vigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0624F54E-DD85-4816-83CF-1A0863FC9C62/Derivates/37A7F4A4-7B37-4429-81CA-B6D243FB38D5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouign-amann
2h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Galette à la crème d'amande
1h 20min