Appareils et accessoires
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
Prép. 15min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Kouign-amann
2h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Amandine aux abricots
1h 30min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Framboisier
1h
Fleur en pâte feuilletée
1h
Sauce périgourdine
35min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Baba au rhum
3h