Appareils et accessoires
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
Prép. 15min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta au saumon
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
75 g de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 œuf pour la dorure
-
50 g d'œufs de saumon
-
3 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min