Appareils et accessoires
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
Prép. 15min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta au saumon
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
75 g de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 œuf pour la dorure
-
50 g d'œufs de saumon
-
3 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Opéra de foie gras
24h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tartelette à l'avocat
45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min