
Appareils et accessoires
Minipannacottas à la pistache
Prép. 15min
Total 6h 20min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3 - 4
-
de crème liquide entière250 g
-
de lait entier100 g
-
de pâte de pistaches15 g
-
de sucre en poudre et 5 c. à soupe pour le caramel20 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
381 kcal /
1591 kJ
Protides
3 g
Lipides
24 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème au praliné
2h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min