Appareils et accessoires
Minipannacottas à la pistache
Prép. 15min
Total 6h 20min
4 portions
Ingrédients
-
3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
100 g de lait entier
-
15 g de pâte de pistache
-
20 g de sucre en poudre et 5 c. à soupe pour le caramel
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1591 kJ /
381 kcal
Lipides
24 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Iles flottantes à la pistache
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min