Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Crème au praliné
2h 20min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7u.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min