Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Crème au café
2h 30 min
Crème au praliné
2h 20 min
Crème au lait de coco
15 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min