Appareils et accessoires
Minipannacottas à la pistache
Prép. 15min
Total 6h 20min
4 portions
Ingrédients
-
3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
100 g de lait entier
-
15 g de pâte de pistache
-
20 g de sucre en poudre et 5 c. à soupe pour le caramel
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1591 kJ /
381 kcal
Lipides
24 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Carré aux fraises
13h 15min
Mousse de fraise
4h 15min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Lemon curd
25min