
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais coupé en dés
- 2 pamplemousses non-traités
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 539.5 kcal / 2255 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 27.4 g
- Glucides
- 63.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Sodium
- 80.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse surprise
14h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min