Appareils et accessoires
Bavarois ananas-pamplemousse
Prép. 30min
Total 3h 45min
8 parts
Ingrédients
-
185 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée
-
600 g d'ananas frais coupé en dés
-
2 pamplemousses non-traités
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
80.6 mg
Protides
7 g
Calories
2255 kJ /
539.5 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
63.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tatin de poires
2h 40min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min