
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses à la crème de marrons
20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Coulants au citron
1h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Pavlova en verrine
14h 30min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min