Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Crème brûlée à la portugaise
25min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Tourtière aux pruneaux
55min
Crème caramel et vanille
8h
Coulants au citron
1h
Crème catalane
4h 25min
Pastéis de nata
50min