Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.