Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Orange givrée
12h
Opéra
24h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h
Succès praliné
1h 40min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min