Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Paris-Deauville
12h
Crème caramel
3 Std.
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousses à la crème de marrons
20min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h