Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Houmous de haricots borlotti et nachos
Brak ocen
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Soufflés glacés à l’orange
7h 10 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Glace mangue-Passion
12h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.