Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Coulants au citron
1h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h