Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière au caramel
50min
Amaretti
25min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Opéra de foie gras
24h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Cheesecake polonais
1h 30min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Baba au rhum
3h