Appareils et accessoires
Crèmes aux framboises
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
221 kJ /
53 kcal
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Crème dessert au thym citron
30min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min