Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1hod. 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Œufs au lait au citron
5h
Carrés aux framboises
14h 10min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Pannacotta à la cerise
3hod. 30min
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min