
Appareils et accessoires
Crèmes aux framboises
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
53 kcal /
221 kJ
Protides
4 g
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Flan aux pommes
50min