Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Trifle aux fraises
15 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Ananas fraise melba
30 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min