Appareils et accessoires
Crèmes aux framboises
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
221 kJ /
53 kcal
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Mousses de framboises
1h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min