Entremets à la mousse de cassis

Entremets à la mousse de cassis

4.7 22 évaluations
Prép. 30min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

Le pain de Gênes
  • beurre demi-sel pour les cercles
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 3 œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de liqueur d'amande (optionnel) type amaretto
La mousse au cassis
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de cassis frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • 230 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 70 g de mascarpone très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • quelques fleurs comestibles (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 539.9 kcal / 2257.5 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 36 g
Glucides 43.6 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 18.3 g
Sodium 137.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...