Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3hod. 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
4h 20min