Appareils et accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2887 kJ /
692 kcal
Lipides
49 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Royal poire-chocolat
1h 10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min