Appareils et accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2887 kJ /
692 kcal
Lipides
49 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Financiers orange-noisette
20min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Financiers au citron
40min