Appareils et accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2887 kJ /
692 kcal
Lipides
49 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Profiteroles
2h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux vanille-fraise
7h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min