Appareils et accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2887 kJ /
692 kcal
Lipides
49 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes à l'orange
2hod. 30min.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1hod. 25min.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1hod. 15min.
Pavlova aux fruits rouges
4hod.
Charlotte aux framboises
3hod. 40min.
Saint-honoré citron-framboises
2hod. 30min.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min.
Galantine de pintade foie gras noisette
13hod.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2hod. 45min.
Chouquettes à la crème pralinée
2hod. 15min.
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1hod. 10min.