Appareils et accessoires
Gâteau aux groseilles à maquereau
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de sucre roux
-
100 g de fromage blanc nature
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g poudre d'amande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de groseilles à maquereau
-
100 g de groseilles rouges
-
50 g d'amandes effilées
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
44.1 mg
Protides
7.3 g
Calories
1165.9 kJ /
279 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au vin rouge
1hod.
Tarte aux cerises briochée
3hod. 25min.
Cake aux figues
1hod. 10min.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2hod. 10min.
Cake moelleux à la rhubarbe
1hod. 40min.
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min.
Clafoutis à la rhubarbe
55min.
Tôt-fait à la rhubarbe
1hod. 15min.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min.
Gâteau aux quetsches
45min.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1hod. 15min.