
Appareils et accessoires
Gâteau aux groseilles à maquereau
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de sucre roux
-
100 g de fromage blanc nature
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de poudre d'amande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de groseilles à maquereau
-
100 g de groseilles rouges
-
50 g d'amandes effilées
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
279 kcal /
1165.9 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
13.8 g
Glucides
28.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
44.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin rhubarbe et noix
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min