Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min