Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1sa 35 dk
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Cake aux figues
1h 10 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min