Appareils et accessoires
Marrons au sirop
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 bocaux
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
3119 kJ /
745 kcal
Lipides
4 g
Glucides
171 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Chutney à la cerise
50min
Sucre pralines roses
5min
Gelée de queues de fraise
1h
Marrons glacés
72h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-châtaignes
20min
Crème de marrons
45min
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h