
Appareils et accessoires
Marrons au sirop
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 bocaux
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Calories
745 kcal /
3119 kJ
Protides
5 g
Lipides
4 g
Glucides
171 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Confiture de pastèque
30min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sucre au romarin
5min
Pistou de fanes de carottes
5min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Marmelade de citron
45min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture melon-anis
6h