Appareils et accessoires
Marrons au sirop
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 bocaux
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
3119 kJ /
745 kcal
Lipides
4 g
Glucides
171 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates vertes
24h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture de pastèque
30min
Baba au rhum
3h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Gelée de sureau
50min
Confiture melon-anis
6h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Crème de marrons
45min