Appareils et accessoires
Sauce aux groseilles
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
785.3 kJ /
190.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min