Appareils et accessoires
Sauce aux groseilles
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
785.3 kJ /
190.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise
6h
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Sauce à la cerise
35min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Palourdes au cidre
35min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Gelée de sureau
50min