Appareils et accessoires
Sauce aux groseilles
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
785.3 kJ /
190.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Gratin de clémentine
30min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Boisson à la cerise
15min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Chutney de pomme
20min
Jus de tomate
10min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Citrons farcis au thon
15min