Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 6 brins de persil frais, équeutés
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 1 échalote coupée en deux
  • 100 g de noix décortiquées
  • 30 g de pain rassis coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
  • du poivre moulu, à discrétion
  • du sel, à discrétion
  • 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 2 feuilles de laurier frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 10 - 12 artichauts type poivrade
  • 500 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 2755 kJ / 661 kcal
Lipides 45 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...