Appareils et accessoires
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
1 échalote coupée en deux
-
100 g de noix décortiquées
-
30 g de pain rassis coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
-
du poivre moulu, à discrétion
-
du sel, à discrétion
-
1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de bouillon de légumes
-
2 feuilles de laurier frais
-
le jus d'un citron jaune
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2755 kJ /
661 kcal
Lipides
45 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Soufflé au sabre
1 Std.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min