Fonds d'artichaut aux fruits de mer
TM6 TM5

Fonds d'artichaut aux fruits de mer

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
  • 18 fonds d'artichaut surgelés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de cerfeuil frais
  • 2 brins d'aneth frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de lardons fumés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
732.3 kJ / 174 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
4.2 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
7.2 g
Sodium
295.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives