Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 295.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Bourride
1 Std.
Solettes meunière
25 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min