
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ citron vert non traité
- 200 g de moutarde
- 160 g de sucre en poudre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en rondelles de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de pousses d'épinards
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Avocat farci au crabe
40min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Langouste au combava
55 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min