
Appareils et accessoires
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de poireaux coupés en tronçons400 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de filets de bar (4 morceaux)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
de vin rouge200 g
-
de beurre coupé en petites parcelles et très froid100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
528.8 kcal /
2197.5 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
34.8 g
Glucides
9.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
310.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min