Anneaux de calamar au vin rouge
TM6 TM5 TM31

Anneaux de calamar au vin rouge

4.2 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 600 g de calamars, coupés en anneaux
  • 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de vin rouge
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1979.8 kJ / 469.5 kcal
Protides
43.5 g
Glucides
45 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.5 g
Sodium
1154.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives