Anneaux de calamar au vin rouge

Anneaux de calamar au vin rouge

4.2 19 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 600 g de calamars coupés en anneaux
  • 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de vin rouge
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1154.8 mg
Protides 43.5 g
Calories 1979.8 kJ / 469.5 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...