Versions compatibles
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
ou 1 pincée de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1sa
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min