
Versions compatibles
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 beau poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
ou 1 pincée de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
L'escargot chou
1h 15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min