Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
TM6 TM5 TM31

Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon

4.9 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 gros poireau
  • 10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
  • 30 g de parmesan
  • 30 g d'échalote
  • 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
  • 100 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 200 g de lait de coco
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
    ou 1 pincée de paprika

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1470 kJ / 353 kcal
Protides
11 g
Glucides
23 g
Lipides
24 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives