Omelette et velouté à la ciboulette
TM31 TM5 TM6

Omelette et velouté à la ciboulette

Ingrédients

  • 70 g de comté, coupé en morceaux
  • 8 œufs
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et 25 brins env. pour le velouté et la finition
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g de courgettes, coupées en tronçons
  • 100 g de pomme de terre, coupée en cubes
  • 50 g de crème fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1540.5 kJ / 371.5 kcal
Protides
22.8 g
Glucides
8 g
Lipides
27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer