Appareils et accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.5 mg
Protides
19.4 g
Calories
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette aux légumes
45min
Pain perdu aux fraises
40min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min