Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de comté, coupé en morceaux
- 8 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 100 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 50 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420.2 kJ / 339.4 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 572.5 mg
Recettes alternatives
Omelette brocoli-jambon
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Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
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Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
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