
Appareils et accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
339.4 kcal /
1420.2 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
24.4 g
Glucides
10.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
572.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Omelette brocoli-jambon
35min
Œufs farcis
30min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Poireau à la moutarde
35min
Omelette aux légumes
45min