Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Œufs au lait au citron
5h
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Brandade de morue et persillade
50 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min