Appareils et accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2017 kJ /
478 kcal
Lipides
17 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson
40min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Calamar à la piperade
35min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Risotto au calamar
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50min