Appareils et accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2017 kJ /
478 kcal
Lipides
17 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mayonnaise à la tomate
10min
Petits flans pâtissiers
3h
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Macaronade
2h 30min
Brandade de morue et persillade
50min
Risotto au calamar
1h 30min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Acras de morue
24h
Brandade de morue
24h 35min