Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de moules au curry
50min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Trinxat de cerdagne
55 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Brandade de morue
24h 35min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min