Appareils et accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2017 kJ /
478 kcal
Lipides
17 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hornazo
2h 15min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Brandade de morue et persillade
50min
Brandade de morue
24h 35min