Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Brandade de haddock
50 min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Soupe de poisson
40 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Brandade de morue
24h 35min