Appareils et accessoires
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2017 kJ /
478 kcal
Lipides
17 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Farci charentais
2h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50min