Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poisson
40 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 godz.
Brandade de morue et persillade
50min