
Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Ratatouille
55 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Bœuf carottes
2h