Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons

3.1 9 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 16 pruneaux dénoyautés
  • poivre moulu
  • sel
  • 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 2096 kJ / 501 kcal
Lipides 19 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...