
Appareils et accessoires
Salade César aux œufs et pommes de terre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en dés
-
5 œufs
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'huile d'olive
-
6 filets d'anchois en saumure
-
le jus d'un citron jaune
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
-
50 g de mâche triée et rincée
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1610 kJ
Protides
17 g
Lipides
23 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade Caesar light
35min
Salade César
30min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h