Appareils et accessoires
Poivron farci à l'indienne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Poivrons farcis
1h
Omelette au poulet tandoori
40min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min