Appareils et accessoires
Poivron farci à l'indienne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes marinées à la menthe
25min
Poivrons farcis
1h
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Biryani de dinde
8h 50min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Poivrons marinés
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Courgette façon pizza
40min
Chakchouka multicolore
35min