Appareils et accessoires
Poivron farci à l'indienne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Moussaka
1 Std. 40 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min