Poivron farci à l'indienne
TM6 TM5

Poivron farci à l'indienne

4.3 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
  • 300 g de poulet, coupé en morceaux
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 poivrons de belle taille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1288.5 kJ / 308.5 kcal
Protides
19.8 g
Glucides
18.8 g
Lipides
17.5 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives