Appareils et accessoires
Poivron farci à l'indienne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Aubergines farcies
1h 15min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Carottes au cumin
35min
Curry de légumes
25min