Cannelloni d'aubergine à la tomate

Cannelloni d'aubergine à la tomate

4.4 251 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g d'aubergines (2), émincées en fines tranches
La farce
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 40 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 - 4 brins de persil frais
  • 1 branche de céleri branche coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de riz cuit
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de fécule de pomme de terre
    10 g de fécule de maïs
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées (800 g)
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (basilic, thym...), ciselées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 240.3 kcal / 1002 kJ
Protides 6 g
Lipides 11 g
Glucides 28.3 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1173.3 mg

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