Appareils et accessoires
Cannelloni d'aubergine à la tomate
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g d'aubergines (2), émincées en fines tranches
La farce
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
3 - 4 brins de persil frais
-
1 branche de céleri branche coupée en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de riz cuit
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de fécule de maïs10 g de fécule de pomme de terre
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 boîte de conserve de tomate pelée (800 g)
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (basilic, thym...), ciselées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1173.3 mg
Protides
6 g
Calories
1002 kJ /
240.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Moussaka
1h 40min
Pastilla veggie
1h 15min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min