Appareils et accessoires
Soupe complète au blé et aux légumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de carottes en cubes
-
150 g de poireau en rondelles
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
100 g de lentilles corail
-
1500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome verte
-
150 g de blé en grains
-
quelques feuilles de cerfeuil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1468 kJ /
351 kcal
Lipides
7 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de lentilles corail
40 Min