
Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps
Prép. 20min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de cacahuètes grillées non salées
-
25 g d'huile de tournesol
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1500 g d'eau
-
150 g de vermicelles de riz
-
150 g de pousses de soja en conserve égouttées
-
8 - 10 feuilles de riz
-
8 - 10 feuilles de batavia
-
16 feuilles de basilic frais
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
120 g de crevettes cuites, décortiquées ouvertes en portefeuille
-
2 - 3 c. à soupe de sauce pour nems
Infos nut. par 1 portion
Calories
185 kcal /
766 kJ
Protides
8 g
Lipides
6 g
Glucides
23 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe aux crevettes
35min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade Bo bun
12h
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade César
30min