Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps
Prép. 20min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de cacahuètes grillées non salées
-
25 g d'huile de tournesol
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1500 g d'eau
-
150 g de vermicelles de riz
-
150 g de pousses de soja en conserve égouttées
-
8 - 10 feuilles de riz
-
8 - 10 feuilles de batavia
-
16 feuilles de basilic frais
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
120 g de crevettes cuites, décortiquées ouvertes en portefeuille
-
2 - 3 c. à soupe de sauce pour nems
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
766 kJ /
185 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au porc
55min.
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min.
Salade thaïe aux crevettes
35min.
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min.
Laab kai (Salade au poulet)
35min.
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12hod. 20min.
Chow mein aux crevettes
45min.
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1hod.
Salade thaïe au bœuf
1hod. 30min.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min.
Salade Bo bun
12hod.
Poke bowl hawaïen
45min.