Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Patoto petits pois jambon
30 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min