Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Risotto au chou-fleur
45 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Patoto petits pois jambon
30 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min