
Appareils et accessoires
Tarte feuilletée soleil à la provençale
Prép. 15min
Total 2h
8 part
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
La garniture
-
350 g d'eau
-
1 petite courgette verte
-
1 petite courgette jaune
-
8 tomates cerise coupées en deux
-
8 billes de mozzarella coupées en deux
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
50 g de feta coupée en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée d'origan déshydraté
Infos nut. par 1 part
Calories
317 kcal /
1319 kJ
Protides
6 g
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
628 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France

Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la roquette
40min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min