Appareils et accessoires
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mimolette en cubes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2343 kJ /
558 kcal
Lipides
21 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Pâtes au gorgonzola
40min