
Appareils et accessoires
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mimolette en cubes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
558 kcal /
2343 kJ
Protides
16 g
Lipides
21 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min