Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette

Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette

4.4 356 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de mimolette en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 558 kcal / 2343 kJ
Protides 16 g
Lipides 21 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...