Appareils et accessoires
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
1050 g d'eau
-
50 g d'olives noires ou violettes, hachées
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes en morceaux
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
10 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Tajine végétarien
35min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Ratatouille aux lentilles
50min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Risotto à l'espagnole
30min