Appareils et accessoires
Poulet sauce Alfredo au brocoli
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes (300 g)
-
6 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
40 g de parmesan en petits cubes
-
du sel (peu à cause du parmesan)
-
du poivre moulu
-
500 g de poulet émincé
-
30 g de beurre en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1743 kJ /
418 kcal
Lipides
27 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min