
Appareils et accessoires
Poulet sauce Alfredo au brocoli
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
brocoli en fleurettes (300 g)1
-
gousses d'ail pelées et coupées en deux6
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'eau150 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau1 c. à soupe rase
-
de parmesan en petits cubes40 g
-
du sel (peu à cause du parmesan)
-
du poivre moulu
-
de poulet émincé500 g
-
de beurre en dés30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1743 kJ
Protides
37 g
Lipides
27 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min