Appareils et accessoires
Irish stew
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.3 g
Calories
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min