
Appareils et accessoires
Irish stew
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de carottes coupées en rondelles300 g
-
de beurre30 g
-
d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)20 g
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)1000 g
-
de farine de blé30 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon (bœuf ou légumes)1
-
de bière brune500 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.2 kcal /
2147.7 kJ
Protides
45.3 g
Lipides
20.7 g
Glucides
34.8 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France

St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Longe de porc à la riojana
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Picadillo à la cubaine
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Poulet au vin rouge
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min