Appareils et accessoires
Irish stew
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.3 g
Calories
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Garbure du Béarn
1h 10min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min