Appareils et accessoires
Irish stew
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.3 g
Calories
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Chili con carne
30min
Palette à la diable
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc au cidre
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Colombo de porc
1h 20min