Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Longe de porc à la riojana
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Porc au sucre
45 Min
Garbure du Béarn
1h 10min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Cassoulet mexicain
35min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min