Appareils et accessoires
Irish stew
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.3 g
Calories
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au jasnières
1h 25min
Chili con carne
30min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min