Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Couscous au saumon
55min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min