
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de lieu
1h 25min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min