
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental en morceaux
-
800 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
800 g de cabillaud
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
8 g de gros sel
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
376.3 kcal /
1588.2 kJ
Protides
35 g
Lipides
10.2 g
Glucides
33.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1124.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min