![Gratin de pâtes au poisson et poireaux Gratin de pâtes au poisson et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89426d30-90e1-4fbb-ba23-b47391ede7f4/Derivates/e1ea5f1d-2311-4610-ac67-a14a0cb5ffe4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de lieu
1h 25 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min