Gratin de pâtes au poisson et poireaux

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.1 49 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'emmental en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 800 g de cabillaud
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 8 g de gros sel
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 1 portion

Calories 376.3 kcal / 1588.2 kJ
Protides 35 g
Lipides 10.2 g
Glucides 33.8 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1124.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...