Versions compatibles
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Courge butternut farcie au poulet
1u. 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h