Versions compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35p
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35p
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1óra 30p
One pot blé au bœuf et au paprika
35p
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min