Appareils et accessoires
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de noisettes
-
100 g de cheddar râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau fines (500 g environ)
-
1075 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 brins de thym frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3129 kJ /
747 kcal
Lipides
35 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min