
Versions compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Burrito bibimbap
45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min