Versions compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min