Versions compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h