Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

3.4 21 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande de porc en morceaux
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches, type farfalle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 586 kcal / 2474 kJ
Protides 48 g
Lipides 13 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...