
Appareils et accessoires
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
586 kcal /
2474 kJ
Protides
48 g
Lipides
13 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min