Versions compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Pâtes à la tunisienne
35 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Ramen carbonara
25 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min