Versions compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Macaroni à la montagnarde
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h