Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
TM6 TM5 TM31

Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

3.3 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande de porc, en morceaux
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches, type farfalle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2474 kJ / 586 kcal
Protides
48 g
Glucides
69 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives