Appareils et accessoires
One pot blé au bœuf et au paprika
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 poivrons rouges en lamelles d'1 cm
-
600 g de rumsteck en lamelles
-
2 c. à soupe bombées de paprika
-
1 c. à café de graines de cumin
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
375 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2039 kJ /
484 kcal
Lipides
10 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min