Versions compatibles
One pot blé au bœuf et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 418 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min