
Appareils et accessoires
One pot blé au bœuf et aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et 1 filet
-
200 g de petits pois frais
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
320 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de rumsteck en lamelles fines
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1763 kJ
Protides
34 g
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Chili Con Carne
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min