Appareils et accessoires
One pot blé au bœuf et aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et 1 filet
-
200 g de petits pois frais
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
320 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de rumsteck en lamelles fines
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1763 kJ /
418 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min