Appareils et accessoires
Riz au bœuf et poivron rouge
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.2 mg
Protides
24.2 g
Calories
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min