Appareils et accessoires
Riz au bœuf et poivron rouge
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.2 mg
Protides
24.2 g
Calories
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de porc à la grecque
45min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min