
Appareils et accessoires
Quiche au saumon fumé et au brie
Prép. 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Pâte
-
170 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
115 g de beurre non salé réfrigéré, en morceaux
-
60 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
Remplissage
-
60 g d'oignons verts coupés en morceaux (env. 2-4 oignons verts)
-
5 brins d'aneth frais feuilles seulement
-
3 œufs de gros calibre
-
225 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
85 g de saumon fumé en tranches
-
100 g de brie en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
265.3 kcal /
1109.9 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
20.9 g
Glucides
12.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
280.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada

Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette brocoli-jambon
35min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Salade de thon et d'avocat
5min
Saumon aux tomates séchées
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet citron romarin avec riz
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min