Appareils et accessoires
Quiche au saumon fumé et au brie
Prép. 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Pâte
-
170 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
115 g de beurre non salé réfrigéré, en morceaux
-
60 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
Remplissage
-
60 g d'oignons verts coupés en morceaux (env. 2-4 oignons verts)
-
5 brins d'aneth frais feuilles seulement
-
3 œufs de gros calibre
-
225 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
85 g de saumon fumé en tranches
-
100 g de brie en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280.7 mg
Protides
7.3 g
Calories
1109.9 kJ /
265.3 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Saumon aux tomates séchées
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin de pâtes au thon
35min