Appareils et accessoires
Gyros rapides avec tzatziki
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
-
100 g de concombre
-
1 gousse d'ail
-
200 g de crème aigre 20% m.g.250 g de fromage blanc nature
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
-
pain pita pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1689 kJ /
403 kcal
Lipides
44 g
Fibre
0.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Hotdogs Michigan
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Mélange d'épices gyros
5min
Corn dog
25min
Poulet laqué au sésame
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min