
Appareils et accessoires
Gyros rapides avec tzatziki
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
-
100 g de concombre
-
1 gousse d'ail
-
250 g de fromage blanc nature
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
-
pain pita pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
403 kcal /
1689 kJ
Protides
38 g
Lipides
44 g
Glucides
6 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de picadillo
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Mélange d'épices gyros
5min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Salade de bœuf et roquette
25min
Buns au porc frits
1h 30min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Burger au porc effiloché
6h 20min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min