
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
- 100 g de concombre
- 1 gousse d'ail
-
250
g de fromage blanc nature
ou 200 g de crème aigre 20% m.g. - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
- pain pita, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 403 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange d'épices gyros
5min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min