Appareils et accessoires
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de riz basmati
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
200 g de pois gourmands
-
20 g de noix de cajou concassées
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2536 kJ /
605 kcal
Lipides
24 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Poulet épicé au gingembre
45min
Poulpe piquant et riz
25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min