Appareils et accessoires
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de riz basmati
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
200 g de pois gourmands
-
20 g de noix de cajou concassées
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2536 kJ /
605 kcal
Lipides
24 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Butter chicken à l'indienne
1h
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Mapo bœuf et tofu
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Poulet épicé aux pommes
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min