Appareils et accessoires
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de riz basmati
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
200 g de pois gourmands
-
20 g de noix de cajou concassées
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2536 kJ /
605 kcal
Lipides
24 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min